Broken Heart Shayari in Hindi – Broken Heart Quotes in Hindi

Broken Heart Shayari हमारी देश में हर रिश्ता पूरी तरह से विश्वास और विश्वास से बाध्य होता है। उस दिन मित्रा का विश्वास, रिश्ता भी क्षतिग्रस्त हो गया था। ऐसा प्रतीत होता है कि लंबे समय से चली आ रही रिश्ते में, नफरत बहुत छोटी चीजों पर शुरू होती है और रिश्ते की स्थिति तक पहुंच जाती है। इसके लिए, हम हिंदी में कुछ Broken Heart Shayari लाए हैं, मदद से आप दूसरों को दुख ला सकते हैं।

मुझे आशा है कि आप Broken Heart Shayari को पसंद करेंगे जो इस हिंदी पोस्ट में टूट गए हैं। आप एक एचडी छवि के साथ हिंदी में ब्रोकन हार्ट शायरी डाउनलोड कर सकते हैं।

Broken Heart Shayari in Hindi – Broken Heart Quotes in Hindi

Advertisement
Kyun Na Saza Milti Humein Mohabbat Mein,
Aakhir Hum Ne Bhi To Bahut Dil Tode Teri Khatir.
क्यूँ न सज़ा मिलती हमें मोहब्बत में,
आखिर हम ने भी तो बहुत दिल तोड़े तेरी खातिर।

 

“जिंदगी में हमने जिसको चाहा था वह हमें ना मिला,

पत्थर से दिल लगाया था हमने दर्द के सिवा कुछ भी हमें ना मिला।”

“Zindagi Me Hamne Jisko Cha Tha Vha Hme Na Mila,

Pathar Se Dil Lagya Tha Hamne Dard Ke Siva Kuch Bhi Hme Na Mila.”

 

Broken Heart Shayari in Hindi - Broken Heart Quotes in Hindi

True Love Broken Heart Shayari

“मेरे ख्यालो में सिर्फ तुम हो तुम्हे कैसे भुला दूँ,
इस दिल की धड़कन हो सिर्फ तुम,
तुम्हे कैसे निकाल दूँ।”

 

याद तो तुम्हे आएगी मेरी.

जब तुम वही सबकिसी और के साथ दोहराओगे

Yaad to tumhe aaegi meri

Jab tum wahi sab

Kisi aur ke sath dohraoge.

 

Broken Heart Shayari in Hindi

“टूटे हुए प्याले में जाम नहीं आता

इश्क़ में मरीज को आराम नहीं आता

ऐ बेवफा दिल तोड़ने से पहले ये सोच तो लिया होता

की टुटा हुआ दिल किसी के काम नहीं आता.”

—————————————–

“Tute Hue Pyale Me Jaam Nhi Aata

Ishq Me Marij Ko Aaram Nhi Aata

Ae Bewafa Dil Todne Se Pehle Ye Soch Liya Hota

Ki Tuta Hua Dil Kisi Ke Kaam Nhi Aata.”

 

“हकीकत कहो तो उन्हें ख्वाब लगता है

शिकवा करो तो उन्हें मजाक लगता है

कितनी सिद्दत से हम उन्हें याद करते हैं

और वो एक है जिन्हे ये सब मजाक लगता है.”

 

Chahat Ki Raah Mein Bikhre Aarmaan Bahut Hain,
Hum Uski Yaad Mein Pareshan Bahut Hain,
Woh Har Baar Dil Todta Hai Ye Keh Kar Ki,
Meri Ummedon Ki Duniya Me Abhi Mukam Bahut Hain.चाहत की राह में बिखरे अरमान बहुत हैं,
हम उसकी याद में परेशां बहुत हैं,
वह हर बार दिल तोड़ता है ये कह कर कि,
मेरी उम्मीदों की दुनिया में अभी मुकाम बहुत हैं।

 

Broken Heart Shayari in Hindi

Dilon Ka Khel Jo Khelo To Yeh Bhool Mat Jana,
Ke Khel-Khel Mein Aksar Khilone Toot Jate Hain.
दिलों का खेल जो खेलो तो ये भूल मत जाना,
कि खेल-खेल में अक्सर खिलौने टूट जाते हैं।Toot Sa Gaya Hai Meri Chahton Ka Wazood,
Ab Koi Achha Bhi Lage Toh Izhaar Nahi Karte.
टूट सा गया है मेरी चाहतों का वजूद,
अब कोई अच्छा भी लगे तो इज़हार नहीं करते।

 

“उस वेबफा को अपना समझा,
जिसे हमने इतना प्यार किया,
उसने किया हमसे सिर्फ धोखा,
हमने फिर भी एतवार किया।”

 

Read Educational News Click here

दिल तोड़ कर हमारा तुमको राहत भी न मिलेगी,
हमारे जैसी तुमको कहीं चाहत भी न मिलेगी,
यूं इतनी बेरुखी न दिखलाइये हमें,
हम अगर रूठे तो हमारी आहट भी न मिलेगी।———————————————–

Dil Tod Kar Humara Tumko Raahat Bhi Na Milegi,
Humare Jaisi Tumko Kahin Chaahat Bhi Na Milegi,
Yoon Itni Berukhi Na Dikhlaiye Humein,
Hum Agar Roothhe To Humari Aahat Bhi Na Milegi.